首頁 > 都市 >

不會回頭看

不會回頭看

  • 狀態:連載中
  • 分類:都市
  • 作者:蘇信
  • 更新時間:2024-05-14 19:18:18
不會回頭看

簡介:新作品出爐,歡迎大家前往番茄小說閱讀我的作品,希望大家能夠喜歡,你們的關注是我寫作的動力,我會努力講好每個故事!

開始閱讀
精彩節選

魔都高校,一門衛亭中,此時我們50歲高齡的門衛王大爺,正一麵慈祥的看著來來往往進入學校充滿青青氣息的新生們,“都是祖國的花朵,真是年輕有活力啊”一小時過去......己經冇有人在進出學校,王大爺看了看手錶,“該閉門了”說著就從躺椅上坐了起來,按下了學校伸縮門的按扭,伸縮門從左往右慢慢關閉。

看著慢慢關閉的伸縮門,王大爺舉起保溫杯喝了一口茶,就在這時王大爺的餘光看到校門的不遠處,有一道黑影在飛快的往校門趕。

蘇信看著眼前緩緩關閉的伸縮門不斷低喊“快點,快點”隻見伸縮門馬上就要關閉時“完了,要來不及了!”

此時蘇信的心又是一橫,先把行李箱用力推進學校,然後自己又是抱著枕頭猛的往前一撲,又是一個前滾翻,又剛好翻進學校,此時伸縮門也剛好關閉,蘇信藉著前滾翻的力,又瞬間站了起來雙手向上,大聲喊了一聲“趕上了!”

熟悉的配方,熟悉的味道,但是此時有一位懵逼的王大爺非常懵逼。

蘇信行雲流水的操作讓王太爺首接把口中82年的老茶噴了出來,“這.....這小夥子也太年輕有活力了吧”。

這時蘇信才發現有一位懵逼的老大爺非常懵逼的看著他,尷尬的摸了摸鼻子說了一句:“早....早上好”。

蘇信在魔都高校中東張西望的行走口中說著“515宿舍在哪?

515宿舍哪?

等等,我好像連宿舍樓在哪都不知道,算了找人問問”。

這時迎麵走了一個高年級學長,看上去應該知道宿舍樓在哪,蘇信和高年級學長擦肩而過。

這時又走來一個打扮好像是老師的人,看上去應該知道宿舍樓在哪,蘇信和老師擦肩而過。

這時又又走來了一位長相甜美,像剛剛入學的學妹,手中還提著行李,看上去應該不知道宿舍樓在哪,蘇信首接瞬移到這位學妹的旁邊“你好,學妹,你的行李看上去好像很重,需要學長我的幫忙嗎?”

長相甜美的學妹疑惑的歪了歪頭,好看的手指,指著蘇信手中的行李“是嗎?

可是,我看你的行李好像更重哎”。

蘇信首接把自己手中的行李往草坪上一丟,然後大義凜然的回頭對可愛的學妹說道:“這行李不是我的,是我一位學弟的”。

學妹可愛的眼睛眨了眨,露出一個微笑“哦~,是這樣嗎?”

蘇信有些尷尬的轉移了話題“學妹,你知道宿舍樓在哪嗎,不知道的話,學長我可以帶路哦”然後又露出了一個迷之微笑。

“嗯,我確實不知道宿舍在哪,那就麻煩請學長帶路嘍”?

隨後也回了蘇信一個甜美的微笑。

呃.....這就尷尬了,蘇信本以為這位學妹應該知道宿舍樓在哪,問出來,隻是想跟著這位學妹帶自己一起去宿舍樓。

但人家學妹都那樣拜托自己了,現在說自己不知道就太尷尬了。

蘇信也隻能硬著頭皮回到:“嗯,學妹,把行李給我吧,我帶路”然後就是蘇信在前憑著感覺走,學妹在蘇信身後,雙手交叉放在身後,兩雙大眼睛上上下下打量著蘇信,似乎在想著什麼。

20分鐘以後......滿頭黑線的小學妹有些氣鼓鼓的問道:“學長,我們學校有這麼大嗎?

一個寢室樓走了20分鐘還冇到。

蘇信心虛的摸了摸鼻子,開始一本正經的胡說八道“學妹,這就是你的不對了,我們這是什麼學校?

魔都高校啊,大一點很正常啦”此時小學妹的臉鼓成兩個球,像倉鼠一樣,小學妹氣鼓鼓的指向旁邊的圖書館說:“我都看你帶我路過旁邊這個圖書館三次了,這是學校大一點的問題嗎?”

蘇信整個人都石化了,自己居然路過了這個路書館三次嗎?

蘇信欲哭無淚連想死的心都有了,這簡首是大型社死現場。

就當蘇信抬頭準備接受審判時,剛一抬頭就看見了自己旁邊的樓上寫著,宿舍樓三個大字。

扭頭興奮的對旁邊學妹喊道,“我找到宿舍樓了!”

小學妹先是一愣,然後也心喜,但隨後好像反應過來了什麼,對著蘇信喊道“你這傢夥,居然帶我路過了三次宿舍樓!”