首頁 > 其他 >

手握快穿係統,我在詭異世界成神

手握快穿係統,我在詭異世界成神

  • 狀態:連載中
  • 分類:其他
  • 作者:紀揚秋
  • 更新時間:2024-05-14 19:15:52
手握快穿係統,我在詭異世界成神

簡介:紀揚秋剛剛繼承家族的百億資產,成為女霸總才一天,馬上就是登上人生巔峰,居然意外出車禍死亡?! 你就說老天爺是不是耍她! 不過還有機會複活,綁定係統後,她在每個快穿詭異世界裡就是闖!就是嘎嘎殺怪,順便解決想害她的人! 老天斷我霸總夢,我重登巔峰就是! 看現代女霸總如何在異界裡成為掌控萬物的終極BOSS! 避雷:女主性格強硬,不聖母,有成長過程但是很快就會強起來,無CP,無CP,

開始閱讀
精彩節選

紀揚秋意外出車禍死了。

在死前那一刻好像看到一團白光鑽進了自己的腦海裡。

“滴——滴,檢測到宿主己死亡,是否進入詭異世界,獲得一次複活機會”紀揚秋毫不遲疑選了是,她不想死,她要活著。

思緒迴轉,頭腦紛亂,紀揚秋猛地坐起來,大口喘著粗氣,環視著西周,一片黑暗,像虛空境界,那團白光又出現了,紀揚秋的麵前瞬間出現一個透明的麵板,她還對剛纔瀕死的感覺還心有餘悸,緩了緩神,朝麵板看去,上麵有清晰的數據:宿主姓名:紀揚秋性彆:女年齡:32身高:1.77米身份:紀氏集團董事長獨生女,現任總裁還有身體評分:外貌:9.0體能;6.0技能:無速度;3.4精神強度:7.5道具:無積分:100這是底細都讓人家知道的一清二楚了,看樣子一些地方需要提升,紀揚秋冇有太在意,麵無表情地看向那團白光,“你說隻要我完成任務就能獲得一次複活的機會是嗎?”

“是的,宿主”白光晃悠了一下,繼續說到,“我的代號是003,你可以叫我三號,宿主有任何問題都可以告訴我哦”“三號,詭異世界是什麼概念,裡麵會出現什麼,具體我應該怎麼做?”

紀揚秋一下子拋出好幾個問題,三號也不急不緩的回答每個問題,“按宿主那個世界來講的話,詭異世界裡會出現各種靈異現象和恐怖奇怪的東西,”“宿主不用太擔心,隻要遵守副本裡的規則,成功存活並經曆不同的位麵副本,積攢足夠的能量,三號就讓宿主複活,其它的三號不能透漏哦”如果三號有實體,那麼它就會向紀揚秋眨巴眨巴眼睛,人類不是最喜歡萌寵了麼?

紀揚秋終於不再是一副死魚臉,而是唇角微微勾起,眼神深處帶著奇異火熱的光芒,“那可真是,太好了啊”她突然扭頭盯著三號道,“三號,新人不是一般都有大禮包嗎?

我的呢”三號狀似思索了一會,轉而對紀揚秋答,“好的宿主,馬上給你”紀揚秋看向前麵顯示屏上的新手大禮包,點擊下方的“打開”一陣微小的光彩掠過,顯示屏上的數據就變了,體能加強了0.3,速度加強了0.5,還有技能那一塊多了個“虛空拳”,後麵還有一行小字介紹它的用法,不過工具那一欄還是空空如也,紀揚秋眼球微轉,帶著點笑意對三號說,“三號,我現在隻是一個普通人類,對付一些怪物,連趁手的工具都冇有,你說我要是馬上就死了……你也不想這樣吧?”

三號本想跟宿主說不會馬上碰見詭物的,想了想還是答應額外給宿主一個工具,三號覺得自家這個宿主有點精明,之前的宿主都是對它一副感激涕零,言聽計從的模樣,這個宿主倒是一首對它淡淡的,還提要求,奇怪的很,不過,誰叫是它自己選的宿主呢,隻好寵著啦。

紀揚秋的手中憑空出現一把匕首,把匕首從刀鞘中一把抽出,寒光淩厲,薄如蟬翼,她滿意的收了回去,放在腰間用衣物擋著,三號提醒道,“宿主,任務完成度越高,獎勵越豐厚哦,副本裡還會有意想不到的驚喜哦,係統出品,必屬精品!

技能類永久保持!”

永久保持這句話讓紀揚秋心神一動,當不僅僅可以複生,還可以獲得獨特強大的能力,這個誘惑冇人會拒絕。

三號覺得時間差不多了,開口道,“宿主,請準備好,馬上傳輸進入第一個副本世界——梅嶺中學難度等級——E任務——存活一週祝您成功!

紀揚秋是深吸一口氣,眼神清明,帶著無比的堅定,“開始吧”開始吧,未知的冒險!