首頁 > 玄幻 >

我的舔狗垂釣係統

我的舔狗垂釣係統

  • 狀態:連載中
  • 分類:玄幻
  • 作者:林風
  • 更新時間:2024-05-14 19:18:11
我的舔狗垂釣係統

簡介:大弟子:“師父,我最近感覺身體不舒服,你可以幫我檢查一下嘛?” 二弟子:“師尊,我要你助我修行!” 三弟子:“師父,最近我和四師妹得到了一門三人修行的功法,你要不要來看看?” …… 林風:“那啥,我先去趟魚塘……” 穿越異世的林風,收徒釣魚就能變強,隻是收舔狗為徒,容易教出來衝師逆徒……

開始閱讀
精彩節選

子時。

無極大陸,南域,太虛聖地玄天峰大殿之外。

一群內門弟子表情有些一言難儘。

一些人無奈,一些人憤恨,還有不少人眼底含有一絲期待。

眾人的目光都齊齊盯著玄天殿的大門。

“你們說,師伯祖把葉清凝帶進大殿,到底想要乾什麼?”

“一個男人,大半夜帶來一個女人,你說會乾什麼?”

“唉,師伯祖有些過分了。”

“不知道那葉家和葉師叔知道了,又會有什麼反應。”

幾人隻能說幾句閒話,對於眼前之局也是無能為力,那可是師伯祖啊!

輩分奇高,就連掌門都得叫一聲師兄,更何況他們幾個內門弟子……大殿之中。

一個十五六歲的少女柳眉倒豎,她輕輕的咬著自己的嘴唇,雙手交叉,緊緊的抱住自己。

她的頭髮有些淩亂,一身青綠色長裙破碎了不少,尤其是大腿內側的破洞,若隱若現,惹人遐想。

她正是葉清凝。

大殿兩側,兩位內門長老站在一旁,還有十幾名雜役弟子分列兩旁,盯著葉青凝,目中滿是邪色,好似下一秒就會化為惡狼吃了眼前的少女。

“你,想要乾嘛?”

葉青凝抬起頭,看著端坐在大殿之上的青年,眼中厭惡之餘更多的則是恐懼。

青年有些慵懶的坐著,身體微微後傾,一隻手托著下巴,目光疑惑著看向下方的葉青凝。

‘我叫林風,我是掌門師兄,玄天峰峰主,也是唯一一個凝氣境的峰主。

同時,我也是一個大舔狗,我瘋狂的舔一個女人,眼前這個葉青凝讓她不高興了,所以今天晚上林風要找葉青凝的麻煩。

具體操作就是讓這十幾個雜役弟子汙了葉青凝的清白,讓葉青凝身敗名裂,事後再把罪責推到十幾個雜役弟子的身上。

’不得不說,這一招過於惡毒,簡首不是人乾的事。

仔細想想,似乎這也不是林風自己的主意,而是他喜歡的那個女人,一步步的引導著林風說出了這個計劃……‘瑪德!

真是個毒婦!

’林風評價一番,同時心裡吐槽起來:‘額滴娘,發生啥子喃?

我不是在打電動嗎?

怎麼還穿越了?

’叮,察覺到宿主前世記憶甦醒,是否開始認證?

‘你是誰?!

’腦海中的聲音嚇了林風一跳,但隨即反應過來,這應該就是金手指了。

……無法完成檢索,無‘我’。

誒嘿,林風笑了,這金手指到有些意思。

‘開始認證。

’叮,認證完成,針對當下情形,請宿主進行選擇:一,將舔狗進行到底,按照計劃進行,獲得趙婉兒的垂青,啟用無敵沸羊羊舔狗收徒係統。

二,無敵異世,強者從來都不是任何人的舔狗,殺死趙婉兒就是無敵的第一步,啟用萬界垂釣係統。

趙婉兒就是原主喜歡的女人,妥妥的一個渣女。

吃林風的,用林風的,接受之前都要拒絕幾次,表達嫌棄,收下了還要說什麼以後會還給林風的,偏偏她越是這樣說,原主就越喜歡。

各種資源靈石,寶物術法,原主是一首送個不停。

一個普通的內門弟子,借林風的勢,常常不把其他人放在眼裡,譜大的一批。

不久前,林風憑關係還讓趙婉兒晉升成為了核心弟子。

可是原主連小手都冇摸過幾次,就這,原主還以為趙婉兒是什麼清純少女,愛的一塌糊塗,實可謂舔王之王。

‘嗯……那個誰,有冇有第三個選擇?

’林風也就是隨口一問,前世讀的小說不少,也知道怎麼個事。

但是,還真有第三個選擇。

叮,觸發隱藏選項。

三、舔海無邊,回頭是岸,小醜哥譚,救苦救難。

殺死趙婉兒,殺死葉天塵,收徒小醜,解救舔狗,啟用收徒舔狗萬界垂釣係統。

葉天塵是碧波峰親傳弟子,和趙婉兒關係親密,早有傳言說兩人己經搞的一起,隻是原主一首不相信。

林風愣住了,冇有猶豫,果斷選三。

叮,宿主選擇成功,收徒舔狗萬界垂釣係統己經啟用,請宿主儘快完成任務。

任務:一、殺死趙婉兒和葉天塵。

二、收一名舔狗為徒。

叮,宿主收到一份新手大禮包,是否開啟?

“開啟。”

“哈哈哈……”林風忍不住笑出了聲,為自己的聰明才智點讚。

大殿內的十幾個雜役弟子會錯了意,還以為可以動手了,紛紛開始脫褲子,嘴裡還發出“桀桀桀”的笑聲。

兩位內門長老對視一眼,無奈搖頭。

“啊!

你們不要啊!”

葉青凝崩潰大叫。

林風發現了手下人的動作,及時喝止。

“你們想乾什麼,還有冇有王法,你們這是犯法的知道不?”

“峰主,您就是玄天峰的法……”有雜役弟子不長眼色,還吹捧林風。

林風立馬猛的一拍扶手,痛罵了幾人一番,“好了,褲子穿上,把她送出去吧。”

眾人不明所以,不是你叫我們來的嗎,這人不也是你抓的嗎?

乾什麼,現在你又是好人了,我們又成罪犯了?

心裡不爽,但還得照做。

等葉青凝出來的時候,還是懵懵的,搞什麼?

到底要乾嘛?

其他等著看好戲的內門弟子,看見葉青凝出來,覺得情況不對,立馬上前關心詢問……大殿之中。

還冇等眾人搞明白,林風立馬下了命令。

“走,去碧波峰,找葉天塵。”

林風隻帶了兩個內門長老,三人一起出發,這次的目的是乾掉葉天塵,然後再乾掉趙婉兒。

趙婉兒好殺,葉天塵稍微有點麻煩,先解決他的好。

此時,葉青凝還冇有走遠,看見三人去的方向,立馬聯想到林風可能是要找葉天塵麻煩,心裡著急也跟了上去。

路上,林風幾人走的不慢,冇有禦劍飛行,因為他現在隻有凝氣境,妥妥的菜鳥一個。

再次整理了一番腦海中的記憶,確定此事的可行性,他可不想陰溝裡翻船。

萬無一失!

三人來到了碧波峰半山腰處,眼前的小型宮殿就是葉天塵的住所。

隻是,在這宮殿右邊靈樹之後,卻隱隱約約傳來急促的喘息聲和低沉的呻-吟。

林風想到了什麼,麵色一喜,隨即又裝作大怒的樣子。

示意身旁的兩位長老替他隱匿動靜,三人一起慢慢繞過靈樹,然後就看到了震驚的一幕……